e Donativo
à Associação InPulsar

Como já é tradição, na nossa Festa de Natal e de forma a retribuirmos à comunidade um pouco daquilo que nos dão, escolhemos uma instituição de cariz social para atribuir um prémio no valor de 2,500,00€. A instituição contemplada de 2023 foi a InPulsar, uma associação para o desenvolvimento comunitário que apoia famílias carenciadas e ajuda na integração social.

Distinção com Medalha de Mérito Municipal Empresarial (Grau Ouro)

A Gaspar & Costa foi condecorada com a Medalha de Mérito Municipal Empresarial – Grau Ouro, pela comemoração de 50 anos a servir e proteger os seus clientes.

Saiba mais

Aquilino Ferreira conquista
o 9.º lugar na Maratona
do Porto 2023

O Clube de Atletismo Gaspar & Costa voltou a fazer história na 19ª Edição da EDP Maratona do Porto. Mais um domingo desportivo incrível e inesquecível, que culminou na classificação do nosso atleta Aquilino Ferreira em 9ª lugar no seu escalão.

Atleta da Gaspar & Costa conquista o 3º lugar na Meia Maratona de Leiria

Clube de Atletismo Gaspar & Costa participou na última edição de outubro da Meia Maratona de Leiria com 6 atletas que terminaram a corrida ao mais alto nível. Aliás, Aquilino classificou-se e conquistou o 3º lugar do seu escalão.